São Paulo-AP é eliminado da Copa do Brasil Sub-17 em jogo com polêmica de arbitragem

2 min read
Time amapaense perdeu do Paysandu por 1 a 0 em partida com dois gols anulados por impedimento; Lances geraram muitas reclamações nas redes sociais Paysandu x São Paulo-AP pela Copa do Brasil Sub-17
Bruno Amâncio / TV Liberal
O São Paulo-AP perdeu para o Paysandu por 1 a 0 e está fora da Copa do Brasil Sub-17. A partida realizada nesta quinta-feira (29), no estádio da Curuzu, terminou com a classificação dos donos da casa para as oitavas de final da competição nacional.
No confronto contra o Papão, o representante amapaense fez uma boa partida e chegou a balançar as redes duas vezes, mas gols do Furação do Norte foram anulados pela arbitragem por impedimento. Os lances geraram muitas reclamações nas redes sociais com a suspeita de erros na marcação das infrações.
A vitória do Paysandu veio de pênalti. O gol foi marcado ainda no primeiro tempo, quando o meia-campo Luciano foi derrubado na área pelo zagueiro Marcos, do São Paulo-AP. O volante Pedro Henrique converteu a cobrança, aos 37 minutos, e o placar terminou favorável à equipe paraense que vai enfrentar o Maranhão na próxima fase.
Para ler mais notícias do estado, acesse ge.globo/ap.