Sérgio Conceição se emociona com gol salvador do filho Francisco na estreia de Portugal na Euro

2 min read
Ex-técnico do Porto assistiu à vitória sobre a República Tcheca na arquibancada em Leipzig Portugal 2 x 1 República Tcheca | Melhores momentos | 1ª rodada | UEFA Euro 2024
✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Futebol Internacional no WhatsApp
O técnico Sérgio Conceição teve um motivo especial para vibrar mais do que qualquer outro torcedor português na arquibancada do estádio em Leipzig nesta terça-feira, ao fim da vitória suada de Portugal sobre a República Tcheca, por 2 a 1. Seu filho Francisco Conceição marcou o gol salvador, já nos acréscimos, menos de dois minutos após entrar em campo.
Um vídeo compartilhado nas redes sociais mostra a emoção de Sérgio Conceição na comemoração do gol do filho de 21 anos, lançado e dirigido por ele no Porto desde a temporada 2020/21. Sérgio Conceição, de 49 anos, deixou o comando do Porto em junho deste ano, e agora acompanha como um torcedor privilegiado a primeira competição do filho pela seleção principal de Portugal.
Portugal tem os mesmos três pontos da Turquia no Grupo F, mas está em segundo lugar pelo saldo de gols. A seleção comandada pelo espanhol Roberto Martínez volta a campo sábado, em Dortmund, justamente contra os turcos, pela segunda rodada da Euro.
Veja a tabela completa da Eurocopa
Sérgio Conceição viu na arquibancada o gol do filho Francisco na vitória de Portugal contra a República Tcheca