Sérvia vence a Suécia no último amistoso antes da Eurocopa

2 min read
Equipe dos Bálcãs está no Grupo C, com Inglaterra, Eslovênia e Dinamarca A seleção da Sérvia encerrou com vitória sua preparação para a Eurocopa. Neste sábado, o time dirigido por Dragan Stojkovic derrotou a Suécia por 3 a 0, em amistoso realizado na Friends Arena, em Solna.
Milinkovic-Savic (20) e Vlahovic (7) comemoram o primeiro gol da Sérvia sobre a Suécia
Twitter/Federação de Futebol da Sérvia
Veja a tabela completa da Eurocopa
✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Futebol Internacional no WhatsApp
Milinkovic-Savic abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, Aleksandar Mitrovic ampliou aos 14 da etapa final, e Dusan Tadik fechou o placar aos 24. A Sérvia vai estrear na Euro contra a Inglaterra, dia 16 de junho. Os outros adversários do Grupo C são Eslovênia (dia 20) e Dinamarca (dia 25).
Apesar da derrota em casa e de não estar classificada para a Eurocopa, a torcida da Suécia terminou o jogo em festa, com uma homenagem para o ídolo Zlatan Ibrahimovic. Fiel ao seu estilo brincalhão, Ibra acenou para a torcida quando apresentado no telão do estádio, faltando dez minutos para o fim do jogo, e fez um sinal característico perguntando se poderia entrar para tentar ajudar a seleção, levando a torcida ao delírio.