Técnico da Colômbia espera ver James Rodríguez jogar mais no São Paulo: “É um jogador diferente”

3 min read
Néstor Lorenzo fez a análise do desempenho do meia no Tricolor depois da vitória da seleção sobre a Espanha por 1 a 0. James entrou no segundo tempo e participou da jogada do gol São Paulo vai aproveitar tempo livre para recuperar atletas
Néstor Lorenzo, técnico da Colômbia, lamentou os poucos minutos de James Rodríguez pelo São Paulo. Por conta da falta de ritmo, o meia só teve condições de entrar no intervalo do amistoso contra a Espanha, mas foi decisivo: iniciou a jogada do gol de Muñoz na vitória por 1 a 0.
Mais do São Paulo
+ Carpini e Lucas farão suas estreias em Libertadores
James Rodríguez entrou no intervalo e foi um dos destaques da Colômbia contra a Espanha
Reuters/Matthew Childs
– O James é um grande jogador, diferente. Está buscando sua melhor forma e pensamos que o ideal era que ele entrasse no segundo tempo e o fez muito bem – resumiu o treinador.
O meia de 32 de anos de idade teve um início de temporada conturbado no São Paulo. Sem muitas oportunidades, pediu no início de fevereiro para deixar o clube, mas acabou reintegrado duas semanas depois.
Desde então, fez quatro partidas pelo Paulista, sempre entrando no segundo tempo. Na eliminação para o Novorizontino nas quartas de final, entrou faltando 11 minutos para o fim do tempo regulamentar.
E para Néstor Lorenzo, o São Paulo fez mais neste período do que no restante do jogo.
Lucas diz não saber por que James não bateu pênati e defende Carpini no São Paulo
+ Leia mais notícias do São Paulo
– Digamos que jogue pouco. Outro dia jogou 11 minutos e em 11 minutos o São Paulo chegou mais vezes do que nos 80 anteriores graças ao James. A mim não surpreende, tomara que jogue muito mais no São Paulo para chegar na seleção e poder render os 90 minutos – completou.
Se James ainda é um coadjuvante no São Paulo, na seleção colombiana é parte importante da atual sequência de 20 jogos sem perder, desde fevereiro de 2022.
O meia ainda participará do amistoso de terça-feira, contra a Romênia, na Espanha, antes de se reapresentar no CT da Barra Funda.