Teve até voadora amiga… as reações em campo da vitória do Fluminense sobre o Colo-Colo

6 min read
Do “react” dos gols até a apreensão em lance de revisão no VAR, ge mostra em vídeos momentos da partida no Maracanã “que quase ninguém viu” Festa da torcida. Fernando Diniz e Jorge Almirón travando um duelo à parte na área técnica. Marquinhos tomando “voadora amiga” de Lima na comemoração do gol. Vidal indicando para companheiro onde cobrar escanteio do gol. Guga apreensivo com o VAR em ação, treta nos segundos finais…
A vitória do Fluminense sobre o Colo-Colo por 2 a 1, pela segunda rodada do Grupo A da Conmebol Libertadores, foi vista por milhares de pessoas no estádio e milhões ao redor do mundo pelas telas de televisão.
Fluminense 2 X 1 Colo-Colo | Melhores Momentos | 2ª rodada da fase de grupos CONMEBOL Libertadores
Mas do gramado do Maracanã, atrás do gol e de frente para o Setor Sul, é possível observar um jogo de reações que quase ninguém vê. Acompanhando a partida do local, o ge separou algumas, que você confere abaixo.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Fluminense no WhatsApp
A festa da torcida
Torcida do Fluminense no jogo contra o Colo-Colo
Gustavo Garcia
O Maracanã não estava completamente lotado, mas os mais de 44 mil tricolores presentes mais uma vez empurraram o time. De canções mais atuais e passando também pelas antigas, a torcida tricolor cantou alto e fez uma bonita festa no primeiro jogo em casa na Conmebol Libertadores.
React do ge: Torcida do Fluminense canta em apoio ao time na Libertadores
Diniz e Almirón vivem noite de emoções
Finalistas da Conmebol Libertadores 2023, Fernando Diniz e Jorge Almirón estiveram lado a lado mais uma vez. Se no dia 4 de novembro travaram um duelo à parte com Flu x Boca Juniors, desta vez, o técnico argentino estava com as cores do Colo-Colo. Os dois estavam bem ativos na área técnica. Orientando, lamentando e até gesticulando para os jogadores. Almirón em determinado momento até perde a paciência e joga uma garrafa de água no chão.
React do ge: Diniz e Almiron vivem noite de várias emoções na Libertadores
Comemoração com voadora amiga
Marquinhos marcou um golaço para o Fluminense ao quatro minutos do primeiro tempo. Na comemoração, o jogador correu para o banco de reservas, onde Diniz festejava com a comissão técnica e com os jogadores que lá estavam.
Quando se aproximou do banco de reservas, o atacante recebeu uma “voadora amiga” de Lima”. No vídeo abaixo também e possível ver a festa dos atletas com o gol.
React do ge: Fluminense comemora gol contra o Colo Colo na Libertadores
Vidal indica local antes do gol de empate
O Colo-Colo não demorou muito para igualar o marcador. O gol de empate saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. Antes da cobrança de escanteio de Leo Gil, porém, Vidal indicou com o braço onde o companheiro deveria bater. Segundos depois, Paiva leva a melhor em cima de Lima e empata o jogo.
React do ge: Vidal indica local da cobrança antes do gol do Colo-Colo contra o Fluminense
+ Contratações do Fluminense em 2024: veja quem chega, quem fica e quem vai embora
Duplo L de Cano, Samuel Xavier e Marquinhos
O segundo gol tricolor saiu aos seis minutos da segunda etapa, após jogada individual de Marquinhos, que terminou em gol de Cano. Antes, porém, é possível notar Diniz passando instruções para o time e se virando para contemplar o segundo gol tricolor. O vídeo também mostra a comemoração de Cano por outro ângulo. Como sempre fazendo o duplo L, o atacante desta vez teve a companhia de Samuel Xavier e também recebeu um L de Marquinhos, que deu a assistência no lance.
React do ge: Jogadores do Fluminense comemoram segundo gol contra o Colo Colo
Colo-Colo comemora antes da hora
Aos 32 minutos do segundo tempo, Zavala mandou a bola para a rede e marcou o que seria o gol de empate da partida. Antes da revisão do VAR, os jogadores do Colo-Colo foram celebrar com Jorge Almirón. Mas a festa chilena durou pouco…
React do ge: Jogadores do Colo Colo comemoram segundo gol, que foi anulado depois
Guga fica apreensivo com o VAR em ação
Após a comemoração do Colo-Colo, o árbitro Jesús Valenzuela foi chamado no VAR para revisar o lance do gol, que acabou anulado por um toque de mão de Paiva. Porém, enquanto o gol não era anulado, Guga, que estava no aquecimento, passou momentos de tensão – assim como boa parte dos tricolores. No vídeo é possível ver o drama e o alívio do lateral-direito tricolor.
React do ge: Guga, do Fluminense, fica apreensivo com a revisão do VAR
O momento da expulsão
Aos 36 minutos do segundo tempo, Wiemberg, do Colo-Colo, foi expulso por levar o segundo cartão amarelo. O lateral puxou Samuel Xavier perto da área e foi advertido com mais um amarelo. Insatisfeitos com a decisão, os jogadores do time chileno tentaram convencer o árbitro a voltar atrás na decisão, algo que acabou não acontecendo.
React do ge: Jogador do Colo Colo é expulso e tricolores reagem
Treta no fim com Marquinhos
Nos minutos finais do jogo, o Fluminense teve uma falta perto da área para cobrar. Na barreira, Leonardo Gil empurrou Samuel Xavier, que caiu no gramado. Marquinhos tomou as dores do companheiro e iniciou uma discussão com o jogador do Colo-Colo. Os dois jogadores seguiram trocando “elogios” até mesmo após a cobrança da falta, que foi batida para fora, segundos antes do árbitro Jesús Valenzuela terminar a partida.
React do ge: Jogadores de Fluminense e Colo Colo discutem no gramado
Com a vitória, o Fluminense chegou a 4 pontos e assumiu a liderança do Grupo A da Libertadores. O Colo-Colo estacionou com 3 pontos e, por enquanto, continua na 2ª colocação. Alianza Lima, que tem 1 ponto, e Cerro Porteño, atualmente zerado, ainda vão jogar na rodada.
Na próxima rodada, no dia 25, o Fluminense enfrenta o Cerro Porteño no Paraguai, enquanto o Colo-Colo medirá forças com o Alianza Lima no Chile.