Torcida do Fenerbahçe homenageia lateral por bater em torcedor rival

Lateral nigeriano Bright Osayi-Samuel se torna xodó entre os torcedores por defender-se contra o ataque de um grupo de ultras do Trabzonspor O registro fotográfico feito no instante da confusão generalizada protagonizada por torcedores do Trabzonspor e os jogadores Fenerbahçe, no último domingo, se tornou uma pintura em uma rua turca. A imagem em questão é a do lateral nigeriano Bright Osayi-Samuel, que revidou o ataque dos ultras do clube rival. Relembre o caso no vídeo abaixo.
Torcida do Trabzonspor invade campo e briga com atletas do Fenerbahçe
Não se intimidando com a invasão dos torcedores rivais ao gramado do estádio Papara Park, em Trabzon, na Turquia, o nigeriano partiu para a briga e trocou agressões com alguns dos torcedores do Trabzonspor. A cena inusitada viralizou pelo mundo.
Lateral Osayi, do Fenerbahçe, agride torcedores do Trabzonspor que invadiram campo em confusão
Hakan Burak Altunoz/Anadolu via Getty Images
+ Fenerbahçe ameaça deixar liga após ataque de torcida rival contra jogadores
A situação ocorreu logo após a derrota do Trabzonspor para o Fenerbahçe, por 3 a 2, em casa. O time visitante, que marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo, enquanto comemorava no gramado após a partida, um grupo de torcedores invadiu o campo e uma briga generalizada se iniciou. Dias depois do episódio, o momento em que Osayi agride os invasores foi parar nos muros de uma rua na Turquia.
Osayi-Samuel partiu para briga durante a invasão de campo e foi homenageado por torcedores do Fenerbahçe