Turquia x Portugal na Eurocopa: onde assistir ao vivo e horário

Seleções se encontram após vencerem na estreia da competição e buscam mais um triunfo para assumir a liderança do Grupo F. Partida tem acompanhamento em tempo real no ge As adaptações de Cristiano Ronaldo nos mais de 20 anos na seleção portuguesa
✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Futebol Internacional no WhatsApp
Turquia e Portugal se enfrentam neste sábado pela segunda rodada do Grupo F da Euro 2024. As duas seleções venceram na estreia da competição e têm a mesma pontuação no momento. Os turcos lideram a chave pelo saldo de gols superior ao dos portugueses. A partida será disputada em Dortmund, às 13h (de Brasília) e o ge acompanha o duelo em tempo real.
A Turquia começou sua caminhada na Eurocopa diante da Geórgia, estreante na competição. O jogo entre as duas equipes foi bastante disputado e os turcos conseguiram segurar a vantagem construída na segunda etapa e ampliaram o placar no último lance do jogo.
Veja a tabela da Euro
Cristiano Ronaldo no treino para Portugal x Turquia
Reprodução / X
Arda Güler, do Real Madrid, foi eleito o melhor jogador da partida e é uma das esperanças para o duelo diante dos portugueses. O meia Köçkü, jogador do Benfica, também se destacou na partida, aparecendo como elemento surpresa no ataque e participando diretamente do terceiro gol da Turquia, roubando a bola que deu origem a arrancada de Aktürkoglu. O camisa 6 da seleção turca falou sobre seu desejo de marcar um gol na Eurocopa.
– Eu vou dar o meu melhor para marcar pela seleção na Eurocopa. Será ainda mais prazeroso para mim se for contra Portugal. Tive uma chance contra a Geórgia, mas não aproveitei. Estou me colocando um pouco mais de pressão, porque digo a mim mesmo que perdi duas chances– afirmou Köçkü, antes da partida.
Fotógrafo brasileiro ganha prêmio mundial com foto de Cristiano Ronaldo
Turquia 3 x 1 Georgia | Melhores momentos | 1ª rodada | UEFA Euro 2024
Assim como os adversários deste sábado, Portugal sofreu na estreia da Euro 2024. Os comandados de Roberto Martínez conseguiram dominar a seleção da República Tcheca, mas saíram atrás no placar já no segundo tempo do jogo.
Pouco tempo se passou e os portugueses conseguiram o empate depois de um gol contra, que finalmente desmontou a defesa adversária, algo que os atacantes portugueses não conseguiram fazer em mais de 60 minutos. A pressão seguiu e Diogo Jota chegou a virar o jogo, mas seu gol foi anulado pela arbitragem de vídeo. Quando a partida se encaminhava para uma possível derrota, Francisco Conceição marcou para dar a vitória aos portugueses nos acréscimos da partida.
Portugal 2 x 1 República Tcheca | Melhores momentos | 1ª rodada | UEFA Euro 2024
Primeira rodada da Eurocopa 2024 trouxe decepções
Roberto Martínez, treinador da seleção portuguesa garantiu que a partida contra a Turquia será diferente do confronto contra os tchecos.
– Depois da partida contra a República Tcheca, estamos melhor, mais preparados. Sabemos que mesmo depois de estarmos um gol atrás, podemos virar o jogo. Contra a Turquia será diferente. Não acho que o plano deles (tchecos) era criar um bloco baixo tão cedo na partida. Foi uma reação. Acho que criamos muitos problemas porque tivemos o controle do jogo – afirmou, na sexta-feira.