Vasco vence Vila Nova-ES na estreia da Série A3 do Brasileirão Feminino

2 min read
Mavi e Sarah, duas vezes, marcaram os gols da vitória por 3 a 1 no Estádio Kleber Andrade O Vasco estreou com vitória na Série A3 do Brasileirão Feminino. As Meninas da Colina venceram o Vila Nova-ES por 3 a 1, na noite desta terça-feira, no Estádio Kleber Andrade.
Mavi e Sarah, duas vezes, marcaram os gols vascaínos ainda no primeiro tempo. Luana diminuiu para o Vila Nova na etapa final.
+ Veja os relacionados do Vasco para enfrentar o Bragantino
Voz do Setorista: David ganha prestígio no Vasco e atrai interesse do Vitória
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Vasco no WhatsApp
Com o resultado, o Vasco abre vantagem na primeira fase da competição. O jogo de volta será no dia 27 de abril, às 15h, em São Januário. O time pode perder por até um gol de diferença que vai avançar para as oitavas de final.
+ Leia mais notícias do Vasco
No ano passado, o clube foi eliminado na primeira fase da Série A3. O objetivo em 2024 é voltar à Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro da categoria.