VÍDEO: Zagueiro faz gol de cabeça bizarro do meio-campo na estreia da Série D

2 min read
Cena inusitada aconteceu aos três minutos do primeiro tempo de Concórdia x Brasil de Pelotas Na estreia pela Série D do Brasileiro, o Concórdia venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 na noite de domingo, no estádio Domingos Machado de Lima, em Santa Catarina. Os gols foram marcados por Perema e Marquinhos.
Aos três minutos do primeiro tempo, após cobrança de lateral, a bola foi afastada pela defesa do Xavante. Próximo ao meio-campo, Perema, zagueiro do Concórdia, cabeceou a bola para o alto, em direção à area do adversário, ela quicou, enganou o goleiro Gabriel e entrou no gol (confira no vídeo abaixo).
Zagueiro do Concórdia faz gol de cabeça do meio-campo contra o Brasil de Pelotas. – vídeo: TV Xavante
+ Confira a tabela atualizada da Série D 2024
No segundo tempo, aos 36 minutos, o atacante Marquinhos chutou de fora da área para para fechar a conta. A partida terminou em vitória do Concórdia, que assumiu a liderança do Grupo A8 junto ao Cascavel, ambos com três pontos.
O Galo do Oeste enfrenta o Novo Hamburgo neste sábado, no Estádio do Vale, às 16h (de Brasília). O Brasil de Pelotas entra em campo no domingo, contra o Barra, dentro de casa no Bento Freitas, a partir das 16h (de Brasília).