Você sabia? Palmeiras faz quase um gol por minuto e aplica sua segunda maior goleada da história

3 min read
Equipe sub-10 do Verdão faz 30 a 0 sobre o Flagyn Preto, na GO Cup, em Goiânia, ficando atrás somente da vitória do sub-13 de 2019 sobre o Freedom Nigata, por 31 a 0 Veja como ficou o gramado do Allianz Parque para volta do Palmeiras
Quantos gols cabem em uma partida de futebol? Para as categorias de base do Palmeiras, quase não há limites. A nova geração alviverde aplicou, nesta semana, a segunda maior goleada da história do clube, incluindo base e profissional, segundo dados do próprio Verdão.
+ Siga o ge Palmeiras no WhatsApp
A empreitada aconteceu na cidade de Goiânia, em Goiás, onde a equipe sub-10 venceu o Flagyn Preto por 30 a 0 durante a GO Cup, uma das principais competições infantis do Brasil. O Verdão é atual campeão do torneio nas categorias sub-10 e sub-11.
Equipe Sub-10 do Palmeiras faz 30 x 0 na GO Cup e aplica segunda maior goleada da história do Palmeiras