Ypiranga empata com o Paraíso-TO na estreia do Brasileirão A3

2 min read
Representante amapaense ficou no 1 a 1 no jogo em casa; Vaga será decidida no próximo dia 27 em Tocantins Gol do Ypiranga foi marcado pela atacante Ângela
Rosivaldo Nascimento – Giro Esporte AP
O Ypiranga empatou em 1 a 1 com o Paraíso-TO na estreia do Brasileirão Feminino Série A3, em partida realizada neste domingo (14), no estádio Zerão. A equipe representante amapaense na competição nacional ainda perdeu um pênalti no final do jogo e agora terá que decidir a vaga fora de casa, no próximo dia 27 de abril.
Em campo, o Clube da Torre teve as melhores chances no primeiro tempo, mas só conseguiu balançar as redes na etapa final, aos 25 minutos, com uma cabeçada da atacante Ângela. Em uma jogada de linha de fundo, a jogadora Paulinha cruzou e encontrou a artilheira que subiu para abrir o placar.
O time visitante empatou 10 minutos depois de uma jogada individual da atacante Jaynne, que dribrou a zagueira do negro anil e tocou na saída da goleira. O Ypiranga ainda teve a oportunidade de sair com a vitória, após um pênalti no final do jogo. A cobrança da atacante Ângela parou nas mãos da goleira Stefani, no último lance da partida.