Zoação a Gregore e presente de Danilo: a classificação do Botafogo de dentro do campo

4 min read
ge acompanhou a partida contra o Vitória do gramado O Botafogo se garantiu nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o Vitória no Barradão por 2 a 1, gols de Luiz Henrique e Júnior Santos, na noite da última quarta-feira.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Botafogo no WhatsApp
Muito além das bolas na rede, várias coisas acontecem dentro do campo de futebol em uma partida decisiva de mata-mata. Do Barradão, o ge traz uma visão diferente do que foi a classificação do Glorioso.
Torcida enlouquece ao abrir o placar
A equipe de Artur Jorge chegou a Salvador com uma vantagem de 1 a 0, o que significava que passaria mesmo com um empate. Porém, o que se viu no começo da partida foi uma equipe que sofreu para sair da pressão do Vitória.
Os donos da casa tentavam abafar para fazer o primeiro gol e paravam em John. Quando Luiz Henrique apareceu na segunda trave para abrir o placar aos 47, a reação foi uma explosão.
Torcida do Botafogo comemora gol na Copa do Brasil
Jogadores do Botafogo comemoram primeiro gol na Copa do Brasil
Gregore de orelha quente
Gregore deixou uma marca em Salvador quando jogou no Bahia, e o torcedor do Vitória não esquece disso. Enquanto o volante aquecia para entrar na partida, sofreu com as provocações dos rivais no Barradão e os companheiros caíam na gargalhada.
Torcedores do Botafogo brincam com jogadores durante jogo da Copa do Brasil
Alívio pelos pés do ⚡
Depois de um começo de segundo tempo também de dificuldade, o Botafogo encontrou o alívio e a classificação encaminhada com gol de Júnior Santos, para a vibração de Artur Jorge e os reservas.
Elenco do Botafogo celebra segundo gol na Copa do Brasil
Mudança imediata
Logo após terminar de comemorar, Artur Jorge já chamou Gregore para entrar em campo. O volante é quem tem mais força de marcação entre os jogadores de meio.
Arthur Jorge passa instruções para Gregore durante vitória do Botafogo
Primeira vez é marcante
A partida contra o Vitória será inesquecível para o atacante Fabiano. A jovem promessa da base alvinegra fez a estreia pelo time profissional ao ser chamado no segundo tempo para o lugar de Savarino.
Fabiano faz sua estreia pelo Botafogo na Copa do Brasil
+ Artur Jorge não dá prazo para volta de Hernández e Romero ao Botafogo: “Assunto entregue à direção”
+ Atuações do Botafogo: John, Cuiabano e Savarino são os melhores em classificação; dê suas notas
Tensão
Ainda que tivesse vantagem de três gols, houve tensão no Botafogo após Daniel Júnior marcar o primeiro do Vitória. Marlon Freitas se voltou para o banco e chamou Artur Jorge, pedindo instruções sobre posicionamento da equipe para repassar para os companheiros.
O técnico, que estava sentado, levantou correndo para gritar para o time.
Marlon conversa com Arthur Jorge após gol do Vitória
Os jogadores, como Tchê Tchê e Savarino, perguntaram aos repórteres na beira do campo, pelo menos uma vez cada, quantos minutos de partida restavam. Os reservas reclamavam muito a cada falta não marcada pelo árbitro.
Banco do Botafogo reclama de falta não marcada em jogo contra o Vitória na Copa do Brasil
+ Leia mais notícias do Botafogo
Comemoração no fim
Enquanto Tchê Tchê ficava de orelha quente com os pequenos torcedores do Vitória gritando para o banco, o time aguardava apenas o apito final para comemorar a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.
Jogadores do Botafogo comemoram classificação na Copa do Brasil
Presente para a família
O baiano Danilo Barbosa retirou a camisa que utilizou no jogo e foi até o canto da arquibancada entregar a um dos torcedores. Um primo dele que estava no estádio. Segundo o mesmo brincou à reportagem no campo, metade da torcida presente era família dele e a outra do Júnior Santos.