Gabriel Pires participa de treino do Fluminense e pode ser opção de Diniz no Fla-Flu

3 min read
Volante concluiu período de transição após sofrer com dores musculares. Tricolor volta a campo no sábado, às 21h, para encarar o Flamengo no Carioca Após concluir um período de transição devido a dores musculares, Gabriel Pires treinou nesta segunda-feira e pode surgir como opção para Fernando Diniz no Fluminense. O volante participou normalmente de uma atividade com o grupo no CT Carlos Castilho. O Tricolor volta a campo neste sábado, às 21h, no jogo de volta contra o Flamengo pela semifinal do Campeonato Carioca.
“Flu jogou mal jogos importantes”, analisa ge Fluminense
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Fluminense no WhatsApp
A última partida de Gabriel Pires pelo Fluminense foi no dia 17 de fevereiro, na vitória por 1 a 0 sobre o Madureira. O volante jogou os primeiros 45 minutos de partida antes de dar lugar a Jhon Arias.
Pires foi um dos quatro desfalques médicos no elenco do Tricolor no último sábado, na derrota por 2 a 0 no Fla-Flu. Além do volante, Marlon (dores no joelho direito), Samuel Xavier (lesão na panturrilha direita) e Douglas Costa (lesão muscular na coxa direita) também não puderam ser utilizados por Diniz.
+ Contratações do Fluminense em 2024: veja quem chega, quem fica e quem vai embora
Gabriel Pires em treino do Fluminense
Marcelo Gonçalves/Fluminense
Gabriel Pires foi o quarto reforço anunciado pelo Fluminense para 2024. Depois de rescindir com o Benfica, o ex-Botafogo – que marcou dois gols em 34 jogos pelo Alvinegro em 2023 – firmou vínculo de dois anos, prorrogável por mais uma temporada, com o Tricolor.
+ Destaque no Carioca, Yago está emprestado até setembro, mas Fluminense pode pedir retorno
O Fluminense volta a campo neste sábado, às 21h, para encarar o Flamengo no jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca. Com a vitória na ida, o Flamengo pode até perder por dois gols de diferença no jogo da volta para conquistar a classificação à final. Por ter terminado em uma posição superior na Taça Guanabara, o Rubro-Negro garante o avanço com um empate na soma dos placares agregados. O Fluminense, por sua vez, precisa de um triunfo por três gols para se classificar.